HTML颜色代码表 | 爱笑兄弟 | 欢迎访问 努力留学网(www.nuli.org)

工作后出国留学要了解哪些流程

留学关键词来源:  2016-09-15 09:27:53 |阅读:

   出国留学旧称出国留洋,一般是指一个人去母国以外的国家接受各类教育,时间可以为短期或长期(从几个星期到几年)。这些人被称为“留学生”。在中国大陆,学生把前往香港、澳门等地区的学习也称为留学,这是由于这些地区有着不同的教育制度。另外,美国等国家组织的一类海外短期的交换学生计划,其英文名字“Study abroad”直译也为留学.那么下面小编为大家介绍下工作后出国留学需要了解哪些流程。

  现在留学生找工作也越来越多,也有很大一部分同学选择工作后出国留学,既然选择工作后出国留学就需要了解工作后出国留学流程,那工作后出国留学流程是什么呢,我们一起来了解吧。工作后出国留学之前你得做一些基础工作:定位。主要是考虑你想读什么专业?什么级别?去哪个国家和地区?留学生找工作。在确定了大致目标的情况下,你得看下需要参加那些考试?你的语言能力如何?你是否还静得下心来学习?因为毕竟很多工作多年的人会变得非常浮躁。这种浮躁的心态很不适合学习的。其他问题的考虑。我不知道你是否有家庭和孩子。如果有,那还得考虑下妻儿如何安排?是陪读?还是在家。如果陪读,你所去的国家签证政策如何规定?搜集学校信息。在确定了自己的能力水平,妥善安排好家庭和工作,并且有了相对定位以后,可以搜集下各类学校信息,与自己的目标相结合,选择几个重点的申请对象。工作后出国留学流程主要如下:第一步:选择学校和专业大部分人以移民为目的而留学的,新西兰的移民政策要求学生在获得本地学历以后,找到对口工作方可达到移民条件。那么找工作就成为选专业的关键,建议学生以自己的兴趣特长来选择专业,选择自己感兴趣,符合自己特长的专业最合适。留学生找工作学校的选择不要以读名校为目的,新西兰教育体制严谨,除非非常优秀的学生,不要选择八所国立大学,相对比而言理工学院和私立学校更注重实践,更有利于将来学成就业。第二步:和我们签订留学协议,并且支付服务费押金如果您在外地或者不方便来咱办公室面谈,可通过扫描、传真、快递的形式签订协议,可通过银行转账汇款的形式支付服务费押金。第三步:准备申请材料不同的学历条件有不同的要求,签订协议之后我们咨询顾问会具体指导你准备相关材料的。第四步:申请学校一般申请大学本科需要10-30个工作日,理工学院10个工作日左右,语言课程申请10个工作日左右。大学硕士申请需要1-2个月左右。第五步:办理签证

  推荐阅读

  留学德国语言是一大难关

  从德国院校对留学生的语言要求来看,不同专业不同学校都有不同的要求,比如读德律专业的学生就需要很好的德语水平,数学专业就不需要学生具有特别高的德语水平。  德国留学语言是一大难关,我们都知道德国语言>>>详细阅读



本文标题:工作后出国留学要了解哪些流程

地址:http://www.nuli.org/blog/liuxue/373.html

关键词


分享给朋友:

温馨提示:本评估表中凡带有" * "标志,均为必填项

1、努力留学网评估师将根据您递交的个人信息进 行留学评估定位,设计适合自身情况的留学方案。

2、您提交信息的完整性和准确性将直接影响到您收到评估结果的针对性和准确性。

3、在您填写评估表时,请您留下真实的邮箱号,我们将会把评估报告发送到您的邮箱,请注意查收!

您的姓名: 请填写中文或英文名 * 性 别:
* 年龄: * 联系电话: (格式:010-123456)
* 移动手机: * 现居住城市:
* 电子邮箱: * 留学意向国家:
* 目前学历状况: * 国内就读专业:
* 希望进修专业: * 语言考试成绩:
出国留学时间: