工作后出国留学要了解哪些流程

2016-09-15 09:27:53

   出国留学旧称出国留洋,一般是指一个人去母国以外的国家接受各类教育,时间可以为短期或长期(从几个星期到几年)。这些人被称为“留学生”。在中国大陆,学生把前往香港、澳门等地区的学习也称为留学,这是由于这些地区有着不同的教育制度。另外,美国等国家组织的一类海外短期的交换学生计划,其英文名字“Study abroad”直译也为留学.那么下面小编为大家介绍下工作后出国留学需要了解哪些流程。

  现在留学生找工作也越来越多,也有很大一部分同学选择工作后出国留学,既然选择工作后出国留学就需要了解工作后出国留学流程,那工作后出国留学流程是什么呢,我们一起来了解吧。工作后出国留学之前你得做一些基础工作:定位。主要是考虑你想读什么专业?什么级别?去哪个国家和地区?留学生找工作。在确定了大致目标的情况下,你得看下需要参加那些考试?你的语言能力如何?你是否还静得下心来学习?因为毕竟很多工作多年的人会变得非常浮躁。这种浮躁的心态很不适合学习的。其他问题的考虑。我不知道你是否有家庭和孩子。如果有,那还得考虑下妻儿如何安排?是陪读?还是在家。如果陪读,你所去的国家签证政策如何规定?搜集学校信息。在确定了自己的能力水平,妥善安排好家庭和工作,并且有了相对定位以后,可以搜集下各类学校信息,与自己的目标相结合,选择几个重点的申请对象。工作后出国留学流程主要如下:第一步:选择学校和专业大部分人以移民为目的而留学的,新西兰的移民政策要求学生在获得本地学历以后,找到对口工作方可达到移民条件。那么找工作就成为选专业的关键,建议学生以自己的兴趣特长来选择专业,选择自己感兴趣,符合自己特长的专业最合适。留学生找工作学校的选择不要以读名校为目的,新西兰教育体制严谨,除非非常优秀的学生,不要选择八所国立大学,相对比而言理工学院和私立学校更注重实践,更有利于将来学成就业。第二步:和我们签订留学协议,并且支付服务费押金如果您在外地或者不方便来咱办公室面谈,可通过扫描、传真、快递的形式签订协议,可通过银行转账汇款的形式支付服务费押金。第三步:准备申请材料不同的学历条件有不同的要求,签订协议之后我们咨询顾问会具体指导你准备相关材料的。第四步:申请学校一般申请大学本科需要10-30个工作日,理工学院10个工作日左右,语言课程申请10个工作日左右。大学硕士申请需要1-2个月左右。第五步:办理签证

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: