不容任性,香港投资移民风云政变正在步步紧逼

2014-12-04 12:09:32

  据最新报告显示,中国超过60%的富人希望移民。该调查的对象是3300名至少有1000万人民币可用于投资的高资产大陆居民。中国正试图从出口推动型经济转化为由健康的中产阶级消费所推动的经济体。但是那部分先富起来的人很在意中国的结构性问题于是他们决定移民。并且在报告中显示中国近一半的富人考虑在未来五年内投资移民海外,而香港则是他们的移民首选地。

  香港投资移民的主要客户来自于内地居民,占总量的90%以上。自从2003年推出到现在,已经吸引了超过4万例成功个案。从全球来讲,是一个成功的投资移民计划。

  香港对于内地人来说距离更近,是移民的第一站。此外,香港地理位置背靠内地,文化相近,经济联系紧密。投资移民人士无需长期居留香港坐“移民监”,商务往来较为便利。达成移民机构专家对于内地的商人来讲,香港是照顾生意、资产保值的理想选择。作为国际金融中心,他们还可以在香港融资上市,作为将来对接国际资本市场的跳板。而且香港拥有欧美国家同样清新的空气、国际化的教育、优质的生活品质。同时香港还拥有欧美等国没有的低廉的税制、兼顾两地的地理优势、无语言障碍的生活环境是一个全属优质移民项目。

 

  香港投资移民计划自推出以来投资金额和难度也是经过多次调整,其中2010年港府把投资门槛由650万港元提升至1000万港元,并取消房地产作为投资项目,达成移民专家表示,香港施政报告已经推迟到明年1月14日,是否会变政涨价还是个谜,但是面对香港审核材料的周期日趋延长这个不争的事实,达成移民专家建议办理香港移民更是宜早不宜迟!

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
jasmine倩 专注移民留学十八载,选择达成移民,助您马到功成!
本月点击排行
精彩图片
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: