新移民来美后放弃绿卡,选择去了香港!

2014-12-08 12:05:02

  有多少新移民来美国之后放弃绿卡回国的呢?虽然知道新移民初来美国要承受很多东西,语音的障碍,国内的工作经验和学历在美国这边完全没用,等等。在美国生活下去, 特别是新移民,需要一颗强大的心脏和身体去面对一起。但是生活质量的下降,完全没有让人看到希望,真的和国内的生活差距太大……全家都不开心,真得有必要去熬3-5年吗?我怕将来后悔,所以请教各位,给一些建议,是否有必要放弃已经拿到手的绿卡回国……之后将何去何从呢?

  路人A:同意你的看法,危机感太强烈了,中国不可能一直经济增长下去的,现在社会矛盾激烈,一但经济下行,社会很容易动荡的,那时侯社保被亏空了,看病养老都成问题,怎样活下去?

  但是在美国地域差异有太大,生活又不好适应,我也是在2010年选择移民,起初也考虑美国,但是也有你考虑的方面。

  最后我选择了香港投资移民,香港没有内地这么多的条条框框,并且福利待遇和欧美国家一样,现在我觉得来香港的生活还是很满意的。

 

  2014年,无论是投资移民市场趋向,还是香港社会局势,都逃离不开“风起云涌”四个字。达成移民公司专家认为,在当前的时局下,无论声势浩大的“涨价”浪潮会否波及至香港投资移民政策,港府对“香港资本投资者入境计划”进行全面检讨及修正也只是迟早之事。在明年香港政府的施政报告中,移民政策的调整走向我们不得而知,但即便明年再次躲过变政之坎,在政策检讨期期间,香港投资移民政策仍随时存在变数,无论如何,香港投资移民可说是进入了最后的黄金倒数时期。希望正在观望中的投资人士抓紧最后时机递交申请,以免错失良机。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
jasmine倩 专注移民留学十八载,选择达成移民,助您马到功成!
本月点击排行
精彩图片
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: