香港投资移民1000万时代,或将告别历史舞台!

2014-12-15 11:57:25

  随着香港投资移民涨价呼声愈演愈烈,香港投资移民申请人数巨增之下,由于“占中”影响,本来在2014年10月份将出台的施政报告将推迟到2015年1月份!香港施政报告即将出台,香港投资移民政策调整进入倒计时。

  从目前来看,港府正在分析香港的投资移民计划对于港府真正的利与弊,“如果港府的检讨只限于提高门坎,而不触及计划利弊的剖析,未必能发挥投资移民对经济的促进作用,以及存在的必要性。实际上,港府投资移民计划先天就有缺陷,到今天如何抑弊扬利显得特别重要。”

  移民香港的优势何在?

  为孩子的将来做规划:

  香港身份证→在港享受12年免费教育,八成香港学生都能成功升读香港八大院校!

  国内高考成绩+香港身份证→申请香港大学

  香港身份证→国际化的中西合璧式教育,可以作为跳板,留学于世界各国

  为拓展事业做桥梁:

  香港的经济素以自由贸易、低税率和最少政府干预见称。

  香港在全球贸易经济体系中排行前列。更是最自由的金融中心

  最新施政报告已经交到梁振英手上。“沪港通”启动,强化了香港作为内地与国际的桥梁作用,可在此之前,“移民香港”早已成为各界新闻话题中常见的关键词,在英国巴克莱银行发布的全球富人移民趋势调查报告中,香港更是成为内地人移民首选地。

 

  达成移民专家表示,随着“沪港通”的开启,香港金融市场越加稳定,势必会吸引越来越多的移民者办理,所以梁振英有可能已经不在乎你的1000万了,明年1月即将出台的施政报告,变政的可能真的很大,移民香港,真的要趁早办理。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
jasmine倩 专注移民留学十八载,选择达成移民,助您马到功成!
本月点击排行
精彩图片
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: