北京乐成国际学校

2014-02-17 10:08:42

   国际学校主要是为外国侨民提供其母语教育的学校,完全按照侨民母国的教育制度设计教学。国际学校一般都是聘请专业外籍教师进行教学的,学生也不参加中国高考,而是可以选择母国或一些其他国家的高考,因此可以更容易地进入西方国家的著名大学。

  北京乐成国际学校

  学校简介

  北京乐成国际学校是北京最大、设计条件最齐全的国际学校之一。学校以招收入外国学生为主,兼收部颁有国际基础教育需求的国内学生。学校占地面积达到51000平方米,校内设施包括非常现代化的游泳池、室内体育馆、健身房、塑胶跑道、科学实验室、计算机房、图书馆、设计教室、戏剧教室、设施非常先进的剧院等。

  学校每年会有三期课外活动,每期都有十几种不同的活动供不同年龄的学生选择,包括摄影、绘画、街舞、辩论、英文写作、环境保护小级、跆拳道、泰拳等。学校还有排球队、篮球队、足球队、游泳队等校队,让学生在课余时间锻炼身体的同时,还可以为学校争光。学校会定期举办学生音乐会,排演话剧及音乐剧,为有特长的学生提供一个展示自己的舞台。

  学校优势

  (1)全电脑化学习环境,中学部学生全部配备苹果电脑或其他品牌的笔记本电脑。

  (2)学校为高中优秀学生提供全额奖学金,减轻学生经济负担。

  课程设置

  在课程设置上,该校初为6~10年级,采用初中课程(MYP);高中为11~12年级,采用高中课程(DP)。该校不仅开设中文、英文、数学、地理、生物、历史、物理、化学、美术、音乐、计算机等课程,还开设戏剧课、设计课以及知识理论等课程,让学生可以在众多课程中发现自己的特长及喜好。

  该校采用小班教学,每班最多15人。对于英文课、中文课和数学课等科目,学校因学生的程度会分成若干个小班按不同进度、不同大纲上课,以保证所有学生都能找到适合自己的学习环境。

  所需费用

  初中学费每年12万左右,到高中时学校会为优秀的学生提供奖学金,参加考试后成绩优秀的学生即可获得全额奖学金。

  入学要求

  入学要求较低,通过学校考试和面试即可,但是有名额限制,最好提前申请。

  毕业去向

  主要培养有志于前往西欧、北美地区留学的学生。大部颁学生以升入美国高校为主要目标,同时学生和也可以申请其他国家的大学。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: