国外高中带给中国留学生诸多好的影响

2014-08-17 13:33:58

   ☆国外高中当然会带给中国留学生诸多好的影响,诸如开朗、向上、乐观等等,这些优点无需详述。但令家长们担忧的是,国外高中的负面影响会给远离家乡的亲人的孩子带来什么。更多关注出国留学费用

  ☆即便在最优秀的“重点”高中也存在毒品问题,即便在最严格的教会学校也存在性的问题。这是与国外的大环境分不开的。可以说,尽管好的中学毒品、性等问题会比一般中学好一些,但也不可能是净土。

  ☆国外学校多少会有种族歧视的问题。越是“重点”中学白人比例越高,如斯蒂文森高中,黑人学生不到5%,白人学生约占40%,亚裔学生约占55%,暴力行为几乎是零。而纽约市有的公立学校,黑人学生占到近40%,暴力行为就会多些。

  ☆目前在国内招生的美国高中留学,大多是私立学校,这些学校的校风应该说是不错的,至少是比许多公立学校要强一些的,而国内一些重点高中交流的对口学校,又往往是国外比较好的公立高中。留学常识

  ☆由于孩子越小所受环境的影响越大,家长一定要了解孩子的切身感受,并教育孩子远离毒品,洁身自好。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: