与招生官面对面,排除留学误区

2015-06-24 17:29:39

   虽然从目前咨询情况来看,中高考后家长或同学们对留学国家或专业有比较清晰的认识。但也不排除部分同学对出国留学还存在一些误解,比如:中高考后才考虑留学,材料准备时间不足,赶不上今年秋季入学或者留学申请很简单,完全可以自己操作等等。其实,近年来,美国、英国等很多名校都提高了入学门槛,想要申请到顶尖学府除了优异的成绩与表现外还需要完美的规划。

  为了排除这些误区,也为了让学生、家长们更近距离的了解国外院校的申请情况,此次新东方浙江前途出国特别邀请到全球百强名校招生官亲临杭州面试招生,与家长、学生面对面交流,掌握第一手院校信息。参展院校中包括景湾女子学院、克里斯托福多克高中、圣约瑟夫中学、罗马琳达学院、圣玛丽中学等全球优质中学代表;新罕布什尔大学、奥本大学、北卡州立大学、东北大学、佩斯大学、伊利诺伊理工大学等全球顶尖大学代表。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: