印度准考证照变成狗 多么逗比的事

2015-06-30 14:25:16

   印度准考证照变成狗,开挂民族再让网友惊呆了!据《印度时报》28日报道,印度一名参加职训机构进阶考试的男子,日前上官网下载准考证时,发现自己准考证上的照片居然是一只狗。这位少年表示受到了惊吓……准考证照变成狗,网友调侃:明显冲着玉林狗肉节?

  

 

  马哈托发现自己准考证的照片上变成一只狗

  

 

  印度准考证照变成狗 一只狗

  

 

  印度准考证照变成狗 狗……

  18岁的马哈托,来自东印西孟加拉国邦,他报考公办职训机构工业训练研究所,已通过高级中等测验,28日需要参加另外一场考试。

  按照规定,27日他上ITI官网下载准考证,顺利登录找到自己的文件后,却发现准考证上的照片不是本人,居然是一只狗。

  马哈托赶紧联络主办考试的官员,对方保证提供协助。主办单位很快移除狗的照片,他顺利下载新准考证,应试未受影响。主办官员表示,事情的原委正在调查中。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: