努力解析出国留学最容易陷入的几大误区

2013-06-06 10:32:40

   出国留学最容易陷入的误区总结。一般赴日留学的学生,首先先通过语言学校为自己的日语进行提高,但是在升入日本大学的时候,一定要禁忌这三种心理,它们的出现会对你继续升学带来一些麻烦。

  1.急于升学,缩短语言学校就读时间

  众所周知,留学生在日本升学通常要用日语来进行解题,如果日语没有达到一定级别,一般无法升入心仪的大学。

  一些学生觉得缩短了半年甚至一年语言学校的学习时间,但实际升入大学的层次通常不会很高。如果留学生将参加相关升学考试作为“练兵”,以此来感受日本大学考试形式,那么此做法便无可非议。但一些学生为缩短语言学校就读时间,在日语能力尚不具备升学条件的状况下执意参加日本大学升学考试的做法并不可取。

  因为在目前教育全球化大背景下,一个人的实力通常要远高于学历。每所语言学校都会有自己的升学指导计划,设置“升学特进班”。日语能力偏低的学生通常不会成为语言学校升学指导的重点对象。

  2.不够重视日语的学习

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: