出国留学更有利于学生自身的成长

2014-01-19 22:27:11

   毋庸置疑,出国留学更有利于学生自身的成长,会增强学生自身的竞争力,为其将来的发展奠定坚实的基础。中学生在留学的过程中,不仅能够学到先进的知识,更重要的是还可以充分了解异域文化,理解西方人的思维方式,毕业后不会因为无法与外籍同事沟通而苦恼。另一方面,随着社会的发展,现在十七八岁的学生,在接受了3-4年的西方先进教育后,恰逢前所未有的发展机遇。无论是对中国还是西方来说,这些接受过国际化教育,具备不同文化背景的年轮人必然会成为各方争抢的优秀人才。

 

  努力留学为出国留学提一点小意见:

 

  换一个角度去看世界是多么奇妙!www.nuli.org和不同国家的人交朋友无论是和当地的还是和来自其他国家的新伙伴交往,都将使你在一个新的文化氛围中占据有利的地位。与新同学在周末到舞厅狂欢,或者在咖啡厅消磨一整夜的时光,所有这些活动都有助于你发现这两个国家之间的不同和相同之处。你日积月累的这种同窗友谊将持久存在,并让你受益终生。等毕业回家以后,你就会很快发现你的信箱里塞满了同学们的来信。充分利用这种友谊,有利将来开发自己的事业。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: