国际学院学生如何办理储蓄

2014-06-10 13:35:35

  国际学生想在美国学习比他们的美国同行有一个独特的挑战:他们必须证明他们有资金在学年开始之前上大学。令人担心的是,如果国际学生没有钱来完成他们的学业,PeggyBlumenthal表示,国际教育研究所(IIE)的高级顾问,他们无法负担来完成他们的学位,完成自己的目标。点击关键词 了解 出国留学的利弊

  花园视图视图或池科生以来,布卢门撒尔表示,从个人和家庭基金支付他们的教育,重要的是考虑美国家庭教育来估算成本,尽快开始存钱上大学。

  这里有三个建议成本估算学院和大学开始储蓄的过程:

  1。估计成本参加美国学校:美国教育,美国在170个国家支持建议的网络咨询中心,提供免费帮助国际学生找到最适合的学校,在学术上和经济上。

  渴望在美国学习的学生应该首先去美国教育网站寻找当地联系人信息咨询中心。在他们约会他们可以帮助评估成本参加美国学校和获取信息奖学金和其他金融援助。

  学生出国留学也可以在网上找到各种各样的资源。他们可以直接去大学网站找到国际学生信息。CollegeWeekLive提供免费的在线大学博览会,collegeboard.org提供价格信息学院和学生可以来usnews.com阅读文章支付大学.

  2。家庭成员之间协调储蓄的工作:学生和家长应该有一个家庭会议来讨论他们可以节省尽快,布卢门撒尔表示。重要的是其他的亲戚,可能想要贡献也参加。在印度和中国,也不稀罕祖父母和父母资源池,布卢门撒尔表示。

  不管有多少家庭可以节省,布卢门撒尔表示,最重要的作用是设置一个定期储蓄量尽可能早。例如,10年每月节省100美元增加到12000美元,不包括任何利息。虽然确切的费用因国家而异,节省每月少于21美元一年可以支付托福考试费用,一个常见的测试寻求进入美国学校的国际学生。

  3。检查可用性提供税收优惠的账户:如果一个储蓄或投资帐户提供了一个税收优惠免税收入等大学储蓄,专家说,更多的钱为学生使用对他们的教育。

  例如,英国提供了大三开设个人储蓄账户,16岁以下账户,父母可以对孩子开放。青年开设个人储蓄账户,可以现金青年开设个人储蓄账户,或包含股票和股票。这些储蓄账户或投资增长不征税。根据陛下财政部的一位发言人,存款上限高达£3600英镑(大约5600美元8月1)计算每个纳税年度。基金可以取消免税做任何事情,包括在美国学习,在孩子18岁的时候开始。所有的父母都有资格,不管收入,马克Hoban说,金融财政部长。

  提供税收优惠的加拿大的账户,称为注册教育储蓄计划,是专门为教育和批准美国大学可以使用。如果你不居住在英国或加拿大,国际教育协会的布卢门撒尔表明问你美国教育顾问如果一个特殊的储蓄帐户选项存在于你的国家。

  推荐留学国家

  美国留学

  加拿大留学

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: