初中生去加拿大留学的好处

2016-10-08 16:30:47

   现如今初中生去加拿大留学的人数也是与日俱增,初中毕业生属于低龄留学群体,一般初三在读就可以申请加拿大的高中,高一高二在读可以申请去加拿大的高中插班学习,这样的话,有利于孩子克服语言障碍。尽早习惯北美的教育,有利于孩子毕业后申请到好的大学。

  学生初中毕业之后,思维模式还没有被中国式的教育模式完全禁锢,思维还处于比较活跃的创造期。这时,接触加拿大的北美式开放性教育对孩子学习能力,创新能力和思维能力的塑造都有积极的影响.

  再次,学生初中结束后,对于英语有了一些简单的了解,有了一定基础。这时,直接去加拿大留学,在良好的语言环境下对英语的学习更加游刃有余。可以在短时间内提高口语水平,摆脱了中国教育模式下固有的“哑巴英语”的教学特点。

  然后,学生初中毕业后在加拿大完成三年高中的学习,日后升入任何英语授课的世界名校都不用再考如雅思,托福之类的语言成绩,申请大学也更加的容易,成功率更高,竞争性更强。

  最后,学生中考完之后出国对于孩子本身也是一种锻炼,加拿大连续七年被联合国评为世界上最适宜人类居住的国家,而且又是多元化的兼容的文化,有助于孩子塑造良好的世界观和价值观,在同龄人中视野和起点都会得到提高。

  要权衡好孩子的未来,如果有出国打算,现在就要抓紧时间办理和选择学校了,由于加拿大的学校普遍教学质量较高,吸引了来自全世界不同国家的国际生申请,名额有限,所以要尽早申请不要耽误了孩子升学的最佳时间。本文由出国留学--www.chuguo66.com

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: