新加坡留学:辅仁预科学院O/A水准课程非常受欢迎

2013-05-19 20:12:37

滴答网   新加坡留学:辅仁预科学院O/A水准课程非常受欢迎

现在大家都知道要想入读新加坡政府公立大学都是需要参加新加坡统一考试O/A水准,考试通过才可以有资格报读公立大学。由于这个考试难度比较大,一般学生都需要参加预备班进行培训,面对选择O/A水准预备班学校时,大家都希望自己可以上一所教学质量优,校风严谨的学校。

新加坡留学网(http://www.sgxue.com/)资深留学顾问王静雯老师介绍:新加坡辅仁预科学校是经新加坡教育部审核批准成立的,提供O/A水准预备班课程,让学生可以在考试中取得好成绩可以顺利进入新加坡公立学校。

新加坡辅仁预科学校(http://www.fis.org.cn/)根据学生的特色,因材施教,在教时的安排,教学方法的应用,教材的编排,学生的管理等方面都是根据学生量身定做的,让学生能够取得了最大的效果。在学生管理方面,辅仁预科会给学生适当的压力以促进学生良好的学习。学校每个两个月会进行一次测试,好让学生清楚的知道自己在哪些方面比较薄弱,也好让老师对学生薄弱方面进行加强。上课时间是早上9点到下午5点,晚上还会安排自习,这种课时量,全新加坡独一无二。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: