新加坡留学:四大优势专业推荐

2013-05-19 20:17:53

滴答网讯   作为热门的留学目的地,新加坡有哪些专业是值得选择的优势科目呢?物流、金融、酒店服务等是新加坡留学的强势科目。

推荐一:物流管理专业

新加坡留学网(http://www.studysg.cn/)金牌留学顾问倪燕华老师介绍:新加坡先进的港口和基础设施为物流业的发展创造了优厚的条件,发达的行业对人才的需求量居高不下。而在中国,目前物流产业相关岗位的需求量正在大幅增长。

推荐二:酒店管理专业

新加坡是一个典型的旅游国家,2010年亚洲最大的娱乐场在新加坡开业了,将带来7万个相关专业的就业岗位及连带专业的20万个就业岗位机会。目前在国内高级酒店管理业也方兴未艾,无论毕业后留在新加坡还是回国就业都是不错的选择。

推荐三:银行理财专业

新加坡是亚洲金融中心之一,受金融危机影响,目前银行专业理财人员严重缺乏,相关第三方投资理财公司更缺人。而目前中国理财规划师职业缺口也较大。在新加坡学习金融理财专业,也非常容易申请英国等国的研究生课程。

推荐四:IT专业

系统分析师、软件工程师大热。在新加坡,软件人才越来越受到众多IT公司和其他公司的追捧,他们不仅可以直接从事IT方面的工作,还可以在其他的工作岗位上发挥特长,比如说可以从事人力资源方面的工作,将档案数据信息化、专业化。正因为需求的扩大也带动人才缺口不断扩大。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: