Dr.Kong江博士研发更优质的儿童鞋,足部健康最重要!

2018-01-02 15:20:27

   家长们对孩子的物质生活要求很高,很多人都喜欢给孩子买名牌服饰和儿童鞋,其实,今天想跟大家说的是,大家在为孩子选择儿童鞋的时候,不一定要追求名牌。

  小孩子并不太懂什么是名牌,如果家长过早的给孩子灌输了品牌的思想,对孩子的身心健康成长会有一定影响。

  从孩子身心发育健康的角度,建议大家尽量减少选购“贵”品牌的量,购买合格、舒适的儿童鞋给孩子会更好。

  在目前的市面上有很多质量非常好的鞋子,非常的舒适,比如Dr.Kong江博士儿童鞋,建议家长朋友们在选购的时候做出理性的选择。

  

01.jpg

 

  Dr.Kong江博士创立了验脚配垫服务,倡导“买鞋前,先验脚”,深受粉丝的喜爱。很多家长冲着这个去给孩子选购儿童鞋。当然,“健康元素设计”也是吸引消费者的原因之一。

  Dr.Kong江博士的儿童鞋具有的优点:安全性、功能性、健康性。Dr.Kong江博士的儿童配垫ABC健康鞋,是根据儿童足部成长不同阶段的需求而设计的,并具备如下健康元素:

  1、不同足弓承托幅度和后跟斜度的健康鞋垫——根据不同足部情况,建议合适鞋垫,舒缓足部疲劳,减少扁平足等足部问题后遗症发生的几率。2、后跟杯加硬——稳定后跟骨,控制后足外翻的幅度。3、根据不同肥瘦脚形,选择合适的前足围度,增加舒适度。

  Dr.Kong江博士在为孩子们提供合适的儿童健康鞋及护足产品的同时,积极践行社会责任,让孩子们有更多的机会了解足部健康,并通过举办多种类型的社会实践和公益活动让孩子得到更多的锻炼,达到身心共同健康成长。同时又推广了足脊健康理念,希望将足脊健康带进每一个家庭。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 中国互联网举报中心 京ICP证140141号
违法和不良信息举报: