悠年公寓:打造一站式留学生公寓

2018-06-05 14:34:44

   成立于2017年的深圳悠年公寓有限公司,是一家为在美华人、留学生提供社群概念留学公寓的企业。公司总部位于洛杉矶,目前有在职员工10人。其创始人何佳霖与旗下团队,皆有多年美国留学经验。公司高层大部分拥有硕士学历与丰富的工作经验。目前,悠年已经发展成为集居住、社交、生活服务为一体的公寓。

  前身为ICON UNION,美国最大华人学生学联之一,深圳悠年公寓有限公司自2012年起不断努力为华人留学生提供最 优质的生活、学习、求职、与社交体验。落地洛杉矶,悠年公寓于2017年启动了北美首家社交公寓,为住户提供基于线上、线下的一站式生活服务。

  

 

  悠年拥有一个具有美国名校留学背景和丰富工作经验的年轻团队。创始人何佳霖于2005年前往津巴布韦就读初中高中,并在2012年录取UCSD就读软件工程专业,在期间成立了UCSD CSA中国学生会和ICON UNION。首席执行官、产品官和金融分析师曾就职于Qualcomm、Mega Union Inc等多家知名企业。在公司创办人和团队的共同努力下,悠年公寓已凭借出众的服务质量和新颖的商业模式崭露头角。

  公寓提供整洁宽敞、多窗的设计,使得悠年公寓的房间显得温暖又明亮。房间装修多以暖色调为主,给住客在家一般的温馨体验。每间公寓内都匹配有独立的卫生间与厨房。更有不同的户型供不同居住人数使用。

  

 

  除此之外,悠年公寓专注于提供舒适与品质兼具的五星级酒店式运营:不仅帮留学生解决了开通水电网煤和家具购置等租房痛点,还提供最独特的生活服务,如专业保洁、维修、干洗、餐点与饮品配送、大楼更是配以小卖部、KTV、自习室、健身房、游戏厅、电影院等便利设施,为住户提供生活上的便捷时也提供娱乐环境。

  区别于其他公寓,悠年在提供住宿与生活服务、娱乐设施之外,还会为住户创造社交环境,提供社群活动。如专业的学业论坛和招聘会,组建活跃的微信群,以及在中国传统节日时举行各类聚餐等等。在过去的五年里,悠年主办了南加最大华人求职论坛、比弗利精英社交鸡尾酒会、与USC、UCLA和UCI等高校协办了Afterdark等派对。在这些社群活动中,住客们不仅能在异国他乡交结到新的朋友,排解独自在外的孤独与寂寞,更能在此类活动中,认识到来自各行各业的群体,甚至结识行内的华人精英,开创学业与事业上的更多可能。

  悠年目前管理两处留学生公寓:一期位于洛杉矶市中心,二期位于洛杉矶韩国城,近期正在筹备开拓圣地亚哥的业务。悠年自运营着微信公众号、新浪微博、Instagram、Facebook等多个国内外媒体平台,总订阅超过20万。始终坚持着“很高兴遇见你”的口号,悠年用最 优质的服务,为在美华人华侨提供如家一般的生活。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: