立刻说携手《最强大脑》中国队长李威,助你英语“立刻通”关

2018-09-30 15:00:28

   你是否也陷入了这样的英语学习困境?

  总有单词记不住,语法学了也不懂,发音总感觉很中式,写作还像小学生。如果不是因为从初中到大学,英语都是必修课,可能都忘记了自己是学过英语的。

  明明有基础,为什么英语还是学的很吃力?当然是因为,底子还不够硬。跟着老师上课的时候觉得自己全都懂,一到下课就忘光,要不就是方法论实在太多,想学好都不知道如何下手,总是心有余而力不足,学习自然也就没成效。

  有没有什么方法能帮助基础薄弱的英语学习者快速通关呢?

  自己摸着石头过河,不如跟着专业的老师系统性的学习。笔者最近就发现了一款针对上述问题的英语课程,只需一张卡,就能轻松搞定上述的各种困难。不用考虑英语基础,不用自己找方法,不用自我督促,不用等太久,好像坐地铁一样,只需买好卡,选好目的地,“上车”就行,它始终都会以最快的速度抵达你想要去的目的地。这个产品就是在线英语品牌“立刻说”最新推出的“立刻通”英语卡。

  立刻说携手最强大脑中国队长李威,联手打造超强记忆法

  “立刻通”英语卡是在线英语品牌“立刻说”最新推出的一款英语产品,是一套基础技能系列课程。课程设计模拟地铁线的循环模式,以自由选择课程线路的交互体验,让基础薄弱的学习者告别传统低效率的英语学习方式。同时,立刻说携手“最强大脑”中国队长、高效学习记忆专家——李威,联手打造超强记忆法,帮助英语学习者掌握高效的学习方法,让学习者在短时间内最大限度的保证学习效果。

  

插图1.jpg

 

  英语专线,专项专练,一卡在手,“立刻通”关

  “立刻通”英语卡总计9条线路,6大课程主题,包含了英语学习者必须掌握的发音、词汇、语法、写作、语用等内容,阶梯式学习的路线,精准专攻中国学员的学习弱项。上限15人一班,每天多个时间段准点‘发车’,循环排课。无限次数的上课模式,能让学习者反复巩固所学的知识内容。

  

插图2.jpg

 

  立足教育本质,授人以渔

  “立刻说”隶属于美联国际教育集团,创立于2006年,分别于纽约、北京、深圳设立总部和研发基地,是国内领先的在线学习品牌。“立刻说”始终立足于教育的本质,教育不是让人做选择,而是让人拥有更多选择,所以“立刻说”致力于帮助学习者将语言变成工具,能够运用自如的去打破知识边界,探寻更美好的自我与世界。

  但是,在12年的英语教育与研究中,“立刻说”发现很多中国成年人学英语往往卡在“起点”上,想学口语,但基础薄弱,例如词汇量不够、语法混乱等,所以在提升口语能力的学习初期,想快速的夯实一下基础,然而大部分人选择了自学,购买大量的相关书籍、在网上找资料,但是光基础部分的知识点就很庞杂,很多人并不知道该如何下手,导致学习效率非常低,甚至有可能出现方法错误,学习效果自然不好,长此以往,很打击学习英语的兴趣和信心。

  “立刻说”为了帮助英语学习者尽快走出这些“困境”,专门研发了这款立刻通英语卡,该系列课程由专业的英语研发人员,专门针对英语基础薄弱的人群开发,是一套系统性、专业性都很强的课程,能让学员轻松、高效的达到夯实英语基础的学习目的。

  “立刻说”整合全球教育资源并通过互联网在中国落地,不仅为学员提供自由便利的全球化语言培训,还为他们的生活和社交提供服务与帮助,让学员通过语言学习,拥有能够胜任任何一种工作的能力,以及适应任何一种生活状态的心理品质;“立刻说”希望让那些对英语学习有兴趣,并想学以致用的人,能够受到专业的、可持续终身的语言能力教育,并为他们创造随时随地想学就能学的语言环境,让他们能够灵活自如的运用英语这门工具去打破知识边界,从而更加自信的去探寻更美好的自我与世界,这也是“立刻说”始终在践行的品牌理念:用语言,唤醒梦想,探索未知,让世界听你说。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: