AI起航|可瀚学堂应邀参加"2018年科大讯飞渠道合作伙伴大会"

2018-10-12 13:52:08

  9月12日至15日,第15届中国-东盟博览会在广西南宁举行,科大讯飞作为中国科技创新力量在展会上备受瞩目,AI+五大行业惊艳出场。

  借此之机,9月16日,科大讯飞在南宁举办了“AI起航,同心共赢——2018年科大讯飞渠道合作伙伴大会”。可瀚学堂(深圳市格熙信息科技有限公司旗下产品)是科大讯飞的战略合作伙伴,董事长何海平作为教育信息化创新公司代表应邀出席此次大会。同时,科大讯飞广西大区总经理王晶晶、教育事业群市场行销中心总经理柳升华、销售与区域发展管理委员会副主任赵翔在此次大会上做了重要发言。

  

 

  左起:科大讯飞柳升华、王晶晶、赵翔、可瀚学堂何海平在签到墙前合影留念

  随着2018年4月教育部印发《教育信息化2.0行动计划》,我国教育信息化发展从1.0时代进入2.0时代。作为国内人工智能领域龙头公司,科大讯飞在此次大会上向渠道合作伙伴解答“如何迈步教育信息化2.0时代”,帮助渠道合作伙伴了解国内教育发展趋势,抓住教育市场机遇,共同耕耘区域市场。

  

 

  可瀚学堂董事长何海平

  作为科大讯飞“AI+五大行业”之一的“AI+教育”行业重要战略合作伙伴,可瀚学堂依托于科大讯飞智能语音与人工智能技术打造了典型教育示范应用——可瀚学堂之伊索寓言,董事长何海平在现场向大家介绍了这款基于“情景式教学”理念打造的英语绘本教育信息化产品,包括可瀚学堂APP、教学课件、优质绘本,详细描述了如何将AI技术应用到小学英语教学上。

  大会上,科大讯飞广西大区总经理王晶晶发表了致辞; 科大讯飞销售与区域发展管理委员会副主任赵翔肯定了渠道合作伙伴的重要性,并向渠道合作伙伴们表示感谢;科大讯飞教育事业群市场行销中心总经理柳升华表示,科大讯飞正依托核心的智能语音与人工智能技术为教育赋能,致力打造高品质教育产品。

  

 

  科大讯飞广西大区总经理王晶晶

  

 

  科大讯飞销售与区域发展管理委员会副主任赵翔

  

 

  科大讯飞教育事业群市场行销中心总经理柳升华

  大会最后,数家合作伙伴与科大讯飞现场签约。未来,可瀚学堂将更充分地运用科大讯飞的智能语音与人工智能技术,更好地把AI技术应用于教育领域,打造出更优质的教育信息化产品,助力科大讯飞充实“AI+教育”的产品体系,与科大讯飞及各位渠道合作伙伴一起推进我国的教育信息化2.0时代的发展。

  

 

  签约仪式上,可瀚学堂董事长(右二)应邀站台

  深圳市格熙信息科技有限公司创立于2016年,由创东方和科大讯飞投资,旨在用人工智能打造情景式教学产品和跨网络服务平台。可瀚学堂是格熙信息精心打造的智能化、情景式教学内容和智慧教育的平台。

  格熙信息联合由数十位具有10年以上一线英语教学经验的专家组成的教研班底共同研发旗下 “可瀚学堂之伊索寓言”课程,该教学内容是一款面向课堂教学的英语绘本教育信息化产品,已于2017年9月上市,将 “情景式教学方法”理论运用于课堂教学,以动画形式展现优秀的教材内容,可瀚学堂APP则采用科大讯飞全球领先的语音评测以及人工智能分析技术、游戏化的激励机制,帮助孩子摆脱“哑巴英语”、提升英语口语听力能力,在小学、初中毕业时达到英美同年级学生的英语水平。

  该产品目前已被深圳南山外国语学校、江苏淮安市实验小学、浙江诸暨城东实验小学等数十家国内名校使用,老师们普遍反馈使用此教材之后,课堂氛围变得生动有趣,学生们的英语学习兴趣得到大幅提高。

 

  可瀚学堂目前正在研发VR语音教学系统、云课堂、远程视频教学(双师课堂)、智能教学、绘本教学机器人、少儿编程、小学语文阅读、小学数学等多款产品,正朝着打造国内领先K12教育品牌的目标进军。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: