小希留学平台携手NIESL 开年“赢”新服务

2019-01-22 14:25:20

  2019年1月16日,小希教育与NIESL正式签署战略合作协议,双方将充分整合自身平台优势,共同打造小希平台美高留学产品新服务。

  本次主要促成NIESL美高院校产品及国际竞赛产品入驻小希留学平台并作为首推产品的战略合作。同时,借助此次合作,将联合NIESL旗下留学顾问研习社开启小希留学平台顾问2019年全国巡回公益培训活动,充分实现双方企业合作共赢、资源共享的战略合作目标。

  

 

  NIESL企业创始人&CEO陈宇飞先生与澳际教育集团副总裁黄俊友先生

  NIESL企业创始人&CEO陈宇飞、澳际教育集团副总裁黄俊友、澳际教育集团用户运营中心总经理向晓华、澳际教育集团院校运营中心总监惠宏娟等嘉宾共同出席了本次活动。留学杂志、九宫八卦、北美留学生日报、腾讯教育、搜狐教育、新浪教育、网易教育、凤凰网、环球网、等权威媒体也对本次签约仪式进行了全程报道。

  澳际教育集团副总裁黄俊友先生表示,小希的诞生是搭建了一个留学行业共生的生态圈。未来,留学行业的发展必然会更趋向于平台化,通过机构与平台、顾问与平台、院校与平台多方资源优势整合,一起创收,实现共赢。

  

 

  澳际教育集团副总裁黄俊友先生

  此次合作,NIESL将为小希留学平台顾问提供优质的美高海外教育资源及专业的教育服务团队,同时,小希留学平台也将成为NIESL产品精准有效的传播渠道。双方携手,共同打造小希留学平台美高留学产品新服务。这次小希留学平台与NIESL的合作具有“典范”引导作用,它将带动更多同业机构抱团取暖。

  此外,NIESL创始人&CEO陈宇飞先生认为,2019年是整个留学行业甚至是整个国际教育行业的冬天,在此刻选择与小希留学平台抱团取暖,不仅可以为小希留学平台10000+留学顾问提供更优质的美高院校产品服务,还可以让我们共同度过一个温暖的冬天。

  

 

  NIESL企业创始人&CEO陈宇飞先生

  会上澳际教育集团用户运营中心总经理向晓华先生对小希留学平台最新的数据进行了简单介绍,小希留学平台入驻顾问13256人、注册学生26531人、合作院校4442人。其中个人顾问占比80.46%,同业合作占比7.95%,中小留学机构占比6.86%,校代占比4.73%。目前,小希留学平台一共支持60种不同的系统,资源系统、签约系统、佣金系统等可以满足客户、顾问、院校、机构等不同需求。向总认为,小希是留学行业垂直型的互联网服务平台。在互联网技术迅速发展的今天,新的留学群体从一出生可能就是原住互联网用户,他们天生对互联网敏感,天生就需要以互联网的方式为他们提供服务,所以未来,留学行业的服务模式一定会被互联网的浪潮所改变。

  

 

  澳际教育集团用户运营中心总经理向晓华先生

  当下,留学行业的格局正在发生变化,留学人数增长放缓、信息获取渠道多元化、客户需求个性化、行业细分竞争加剧、人力成本居高不下等问题都给留学行业提出了新挑战,传统留学行业服务模式转型升级已经迫在眉睫。

  活动中,行业嘉宾提到“细分留学服务领域如何借助小希这样的平台实现长足发展­”“如何进一步通过互联网平台的方式降低行业获客成本­”等问题。就此,澳际教育集团黄俊友先生回复,小希借助互联网的智能算法,解决的是用户的个性化需求问题。小希将传统的一对一咨询模式升级为多对一咨询模式,即针对客户对留学、语言以及留学前后期的个性化需求,精准匹配各领域顶尖的顾问老师进行多对一的高标准服务,这样就可以极大程度的提高咨询效率和咨询质量。同时,用技术和大数据为顾问和客户搭建精准桥梁,小希要追求的最终目的是给每一位客户匹配到最合适的咨询顾问,从而大幅提升顾问转化率。从而进一步降低运营成本,这在一定程度上也就等同于降低获客成本。

  

 

  所有同业嘉宾合影

 

  小希留学平台始终坚持将互联网技术应用在传统留学服务机构,共享全球优质国际教育资源,优化服务流程,提升服务品质,以科技创新驱动留学行业蓬勃发展。我们相信,通过本次战略合作,一定能为双方带来更大的商业价值。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: