美国著名房地产专家成薇(Cathy Cheng)教你留学投资两不误——中国式陪读带来的“留学经济”

2019-08-08 12:06:16

    爱之深,则忧之切。古有孟母三迁,今有父母送子出国留学

  据2018年美国《门户开放报告》数据显示:在2017至2018之间的美国留学生人数相比2016至2017年的美国留学生人数增长了1.48%,占美国总学生人数的5.5%,,创下1094792人的历史新高,而中国已经连续9年成为赴美留学生最多的生源国。

  

\

 

  近年由于政策的原因,中国去美留学的占比呈下降趋势,但从目前及长远趋势来看,美国仍是中国留学生最青睐的国家。

  随着中国经济的发展,走出国门的留学生也越来越多,“陪读大军”也日渐壮大。今年热播的两部剧《陪读妈妈》和《带着爸爸去留学》都将海外留学热与中国家长陪读的社会问题摆在大众面前。

  为什么会有陪读现象呢?最大的原因是:孩子是家里的宝,出门在外不放心,放在身边才安心。根据新东方《2018中国留学白皮书》显示:在2018中国留学生中15-17岁占11%、18-21岁占53%,平均年龄为20.2岁;留学呈现低龄化趋势。

  

\

 

  陪读是把双刃剑,父母陪读为解决了孩子的生活难题,却没有考虑到孩子自己需要独立和成长。一方面对于孩子来说,父母的陪读对他们来说是种束缚,但从另一方面来说,对父母来说何尝不是一种牺牲呢?在中国有事业的父母,至少一人要放弃国内事业,来到国外陪读,不仅学着去适应国外的语言和环境,也要承担着国外“烧钱”的压力。

  于是,在中国式陪读下,应运而生了一种“留学经济”——就是父母为确保孩子顺利留学而购买美国房地产。

  据美国房地产专家成薇女士介绍:学区房不仅在中国有,美国也是有学区划分的。美国和中国的学区划分有所不同,美国学区划分不实行户籍制度,所以不管你是否拥有房子的产权、是否为美国公民,甚至是否有合法身份都没有关系,哪怕租房,照样入学。而且很多顶尖学府都是私立学校并不限制学生区域,所以好学区的房子没有被炒到很贵,但被中国留学生家长发现并专门寻找好学区的房子购买,作为对下一代教育投资。

  在成薇女士看来,之所以会出现中国式陪读现象,是因为父母将孩子送到美国留学,最担心子女在美的衣食住行问题,买房子对父母和孩子来说是一种安全保障。

  

\

 

  那么如何在美国买到好学区房子?既能安心陪读,又能投资赚钱?

  中国人在美买房子,面临着两个难题,一是语言不通,沟通存在障碍;二是不了解美国房地产市场情况,很容易上当受骗。因此,有一位沟通无阻碍、经验丰富且又可靠的房地产中介十分重要。

  想在美国买房,就要找到可靠、专业的好中介,首选有着超过20年销售经验的美国著名房地产专家、全球华人销售冠军成薇女士,她将帮助每位顾客以合理的价格买到合适的好房子。在洛杉矶以及整个美西的房地产市场,许多人都知道一句流行语:无“薇”不至一定“成”。 在美国、在美国地产界,成薇(Cathy Cheng)女士已成为业内华人的一个标杆、一个品牌。

  

\

 

  毕业于加州州立大学的成薇女士,在美国工作二十余载间里,具备了良好沟通能力和丰富的房地产置业成功经验,并且长年代理大量的各类房地产销售权,能够为广大客户提供最新上市的房源信息,全方位了解美国房地产行业的整体运营态势。并且作为房产经纪人,有别于以成交为目的的房屋中介,她更在乎服务质量,一直把顾客买房的事情当成自己的事情,尽心尽责,这种诚的态度和良好的口碑,让她成为名符其实的王牌房产经纪人。

  

\

 

  同时,成薇女士作为孩子的母亲也是非常理解中国家长为子女的教育及未来在美国买房的需求,因此她能够更加设身处地的为客户着想,以她多年的销售经验以及更专业的态度去对待每一位信任她的客户,她说:能看见客户脸上满意的笑容使她最大的满足。

  

\

 

  如今,成薇为了服务更多人,不管你是想买房,还是想要成为一名专业的房地产经纪人,她倾囊相授,分别在爱奇艺教育频道和蜻蜓FM平台上推出《成薇的销售冠军课》以及《房地产成交课》,教国人在美国如何买到自己心仪的房子,传授购房原则和技巧,避免买房时上当受骗;同时向中国房产经纪人传授自己的售房技巧,如何取得客户信任,如何签下卖房独家代理权,以及作为房产经纪人应有的职业道德和素养等内容,让更多年轻人少走弯路,掌握更多技巧,成为一名合格优秀的房产经纪人。

  

\

 

  “桃李不言,下自成蹊。”不管是想买房还是想成为跟成薇一样受人敬重的房地产经纪人,都可加入成薇在线课程,每天只要几十分钟,随时随地学习,就能掌握房地产秘笈,成为有房一族或销售冠军!

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: