述飞教育一年被上海会计专硕(MPAcc)院校录取超120人的秘密

2020-10-28 18:03:37

   近两年,述飞教育得到了学员和家长的一致好评,很多志在考上海MPAcc院校的同学也逐渐将目光集中在述飞教育上。述飞教育更是在2020年研究生考试中取得了一年被上海MPAcc(全日制)院校录取超过120人的优异成绩,不禁让人充满了好奇,一个教育行业的“新起之秀”,是如何独领风骚的呢?

  今天很荣幸邀请到述飞教育的负责人--吴老师,与大家畅谈述飞教育课程特色及教学理念。吴老师拥有多年教学实践和管理经验,始终坚持教育初心,以用户为中心,用心服务,为学生提供个性化的实用课程。

  问: 述飞教育与传统的线下培训机构有何不同?

  答:与其他教育领域不同,考研群体细分,故市场的个性化更是明显。首先,目标院校不同;其次,不同院校之间考察的专业课内容差异明显;最后,在管理类联考中,初试虽为全国统考,但各专业对考生的水平要求不同,而会计专硕是对分数要求最高的。

  述飞教育自2016年成立以来,专注于上海MPAcc院校辅导,‘’小而美,美而精‘’是述飞教育的精髓。 考研培训机构也有很多,但仅针对某一地区某项专业的辅导机构少之又少,这对于辅导的效果来说也有着天壤之别。在述飞,学员均是以上海地区MPAcc院校为目标,班级里均是志同道合的研友,学员之间相互促进,共同提升。

  问:述飞教育在众多机构中脱颖而出,优势体现在哪?

  答:术业有专攻,而我们也始终坚信:专业的人做专业的事,才能做到最好和极致。所以在各环节我们均有专业工作人员负责每位学员的学习,真正做到陪伴式考研!

  首先,初试携名师合作,始终坚持小班教学

  在师资方面,选择市面上头部的名师进行合作,配备内部的专业教辅人员,提供专业的教辅资料,根据学员不同阶段学习需求,不断调整课程体系,以提升学员的学习效果。

  为了保证教学质量,课程设置均是小班教学,限额招生,市面上大多培训机构为了节约成本,通常采用大班授课,效果不甚理想。

  其次,为每位学员提供适合的择校方案

  MPAcc考生与其他专业考研学子最大不同之处,就是初试全国联考,故10月择校季尤为重要,考研界流行着:考的好不如报的好。述飞会为每位学员提供专业的报考方案,大大增加录取的概率!

  述飞教育旗下公众号【魔都MPAcc】,每年有超过50%报考上海MPAcc院校的考生关注,数据分析在择校问题上可提供一定参考价值。每年亦会请MPAcc院校招生老师为学员做最新的招生政策解读,避开信息不对称的坑。另由专业择校老师根据学员自身复习水平匹配合适的院校,使一些信心不足,希望一次性上岸的学员顺利被心仪院校录取!

  第三,复试定向辅导

  述飞教育除提供初试辅导,复试更是定向开班,目前开设了针对上海财经大学、上海国家会计学院、上海大学、东华大学、华东理工大学等上海MPAcc院校的复试辅导班,进行具有针对性的面试和专业课笔试辅导。因各校复试考察内容差异较大,无论面临多大困难始终坚持各校分开上课,以上海大学为例:上海大学有两个学院开设MPAcc专业,虽同在一校,但两个学院复试考察内容却截然不同,面对此种情况,秉承着对学员负责任的初心,即使只有5个学员,我们依然单独开设课程。

  针对复试课程,述飞教育有内部教研团队,针对各院校复试编撰针对性极强的内部教辅资料,让专业课书变得更薄,仅去年MPAcc专业复试资料编辑了超过50本,今年加上金融专硕,将会超过70本。于学员而言,在有限的时间内,及时把握了正确的复习方向,大大提升了复习效率。

  最后复试班每年限额招生,真心实意帮助学员通过,不会为了盈利盲目扩招,教学质量始终摆在第一位。

  第四,贴心的服务体系

  每位加入述飞教育的学员,都会配备来自名校的线上线下双教练,为学员制定个性化的学习方案及一对一的及时答疑服务,让学员有学习上的问题可以及时得到解答。

  在述飞,每位学员必然会认识的就是我们的几位班主任老师,一直在线下温情陪伴,在学习和生活上为学员提供帮助;定期的心理辅导,及时疏导学员因考研造成的心理压力。让学员无后顾之忧,全心全意冲刺目标院校。

  在营地,每周固定供应美味茶歇,严寒为学员提供营养驱寒的热鸡汤,历届优良传统-必胜餐,寓意:考研必胜!

未命名_副本.jpg

  问:述飞教育一直展现出来的高教学质量是否属实?是广大考研学子和家长关注的重中之重。

  答:关于这个问题,是完全经得起任何人的质疑的,对于教学质量的好坏评价,我们说的并不算,在述飞参加集训的学员和家长说的才算,而述飞教育众多录取学员就是最好的证据。述飞在市场宣传上投入成本并不多,学员大多是考上的学长学姐推荐而来,所以更注重口碑营销。

  随着学员需求的变化,述飞教育2019年开始涉足金融专硕的考研辅导并吸引了更多像宋志伟老师(2015级复旦金融专硕第一名)、宋佳老师(上财经济学博士)等优秀的老师加入,为学员提供更实用、更优质的课程服务!

  述飞专注在魔都名校财经考研,相信述飞教育秉承着教育的初衷,一定能在未来帮助更多考研学子实现名校考研梦!

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: