韩国加图立大学吸引中国留学生,多种奖学金制度,最多4年学费全免

2021-03-11 16:02:09

 

图片2.jpg 

通过高水平的教育和研究,韩国加图立大学在QS世界大学排名等各种评价指标中一直排在靠前的位置,其优秀的教育价值获得了广泛好评。1855年成立的韩国加图立大学是韩国第一个西欧式高等教育机构,拥有166年的悠久历史和传统,在此基础上还在不断成长和发展。 

加图立大学是实施圣心(普通专业)、圣医(医学类专业)、圣神(神学类专业)校园等多元化校园体制的综合性大学,外国留学生学习和生活的校园是提供人文社会、自然科学、工程学、艺术和体育等各种综合专业的圣心校园。

外国留学生可以从特殊教育专业之外的其他32个专业中选择申请。留学生比较关心的是心理学专业、工商管理专业、国际学院、消费者居住专业、服装专业和食品营养专业。

加图立大学不断创新增强学生能力所需的专业。基于韩国最高水平的医学、看护学,通过生物生命医疗相关的生命医疗尖端专业系列、引领AI技术创新的人工智能专业等第四次工业革命尖端专业系列,为留学生提供时代需要的教学。 

学院课程可支持的单位大致分为3种,分别为新生、2年级插班、3年级插班。关于支持的专业提供面试或技能评估,通过面试评估学生的韩国语沟通能力、对学业的意志力、品德。3月、9月均可办理入学,每个学期进行3次招生,所以实际上一年365天均可报名。 

为了招收优秀的外国留学生,加图立大学将为留学生提供各种奖学金福利。新入学奖学金:为所有进入学院课程的外国留学生减免第一学期50%的学费。如果新生有韩国语能力考试的成绩,第一学期将减免70%或100%的学费,如果有6级证书,将减免4年全部学费。插班生入学时,如果有韩国语能力考试3级以上证书,第一学期将减免50%的学费。

在校生也会有各种各样的奖学金。根据上一学期的平均成绩提供奖学金,调动学生学习的积极性。学校为外国留学生准备了留学生专用评价制度,只要认真诚实地进行学业任务,谁都能获得奖学金。访问网站了解详情:http://chinese.catholic.ac.kr

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: