今年夏天可以回国吗?Airacer爱瑞领航推出一站式安心回国服务!

2021-03-18 10:40:53

   北京时间3月15号,美国知名视频博主@我是郭杰瑞在社交平台上传了一段回到中国的视频,在视频中郭杰瑞直言道:回到中国让他感觉到很自由、很安全,并且感叹中国在新冠疫情防控期间是世界上最有组织的国家。

  视频一经发布,就引起了广泛的热议。

  视频中,郭杰瑞分别记录和对比中美两国在防疫上不同的画风,强大的落差让郭杰瑞感到十分吃惊。郭杰瑞表示,在美国戴口罩成为一种“另类”,人们通常会强行认为戴口罩就是“不自由”,这让美国当地选择科学防护的民众受到很大的精神压力。

  郭杰瑞说:“现在在美国,很多地方政府都放弃抗疫。比如得克萨斯州州长就说,现在是时候100%开放德州了,新冠病毒(SARS-CoV-2)没有忽然消失,但是州的(口罩)强制令已不再需要。他的意思是,政府不管了,大家就像疫情以前一样生活吧。”

  令人关注的是,中美两国防疫上的差异,还体现在了中美两国的新增病例数上。3月14日,美国的确诊病例数为38,034例,过去7天的平均确诊数为61,072例。而中国31省份14日的新增确诊5例,均为境外输入病例,本土已多日零新增。

  作为全球私人航空领域专家,自疫情发生以来,Airacer爱瑞领航便致力于给海外华人提供跨境飞行服务,在2020年海外疫情肆虐时,Airacer爱瑞领航通过组织跨境包机、公务机拼机等方式协助四百余名海外华人与学子成功返华。

  随着海外疫情的反复,民航熔断机制导致国际客票一票难求,通过公务机包机服务回国,成为了包括留学生、商务人士、娱乐明星在内的一些人士的便捷选择。

  爱瑞领航飞行管家介绍时说道,我们留美的华人服务团队将协助同胞完成健康检测以及所有回国手续的办理工作,出发时直接乘坐汽车前往专属候机楼,避开民航大量客流,降低交叉感染风险。并且每架飞机乘机人数严格控制在十人以内,全部都通过健康审核,确保飞机内乘客的绝对安全。

  到达国内后我们也将使用专属的海关安检通道,并且协助乘客优选五星级酒店作为隔离酒店,在十四天的隔离期内有更好的居住生活空间。

  由于美中航程较远的特点,从美国起飞回国的爱瑞领航公务机包机一般都使用性能卓越且设施高级的重型机机型,如庞巴迪环球6000、湾流G550等。这些机型内舱空间大、配备精确的温控系统和空气净化系统、全皮质座椅和床能让乘客享受豪华的舒适感。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: