中国电信:留学欧洲行,专属手机卡提前备

2021-06-15 11:56:18

 受全球疫情大环境的影响,很多留学生在选择地区的时候,会倾向于对于疫情防控更好的国家,英国的防控措施和各方面政策对于中国留学生来说更加让人放心。但是由于英国距离较远,往返不易,所以出行前要为自己做好全面准备。中国电信助力更多学子英国行,推出了英国留学生专用的手机卡,并且专门适合英国新生的专属活动,提供更多高性价比服务和便捷功能。

 

1

 

全欧洲通用,合理控制交流成本

中国电信2012年于伦敦成立,并与英国本土老牌运营商EE达成战略合作,提供全英第一的网络信号和覆盖,为赴英留学生、游客、华人商访人士提供更稳定的海外通讯服务。欧洲48个国家和地区通用,无需收取漫游费,去欧洲旅游无需换卡。所以无论去欧洲留学还是旅行,这张英国留学生卡都尤为适合。而且根据英国的具体课程和文化交流环境,办理这样一张卡,也可以更好控制交流成本,无论前往哪个国家进行学术交流和探讨,都没有漫游费,控制成本的同时也让交流更加方便。现在还有免费领卡服务,首月套餐免费办理,长期业务价格更低,如同在线薅羊毛。后期套餐升级、变更随意用,交流更便捷。

 

4

 

超高性价比提供,支持多种支付方式

中国电信英国手机卡提供多种高性价比套餐和优势功能服务。根据具体套餐内容,每月花费可低至0.99镑。对于有国内手机联系号并希望长期持有的留学生来说,还可选择绑定服务,所有打入国内手机卡的号码,自动转接,一卡多号,沟通更方便,没有漫游费,国内交流免费用。套餐内含英国拨打15个国际方向(含中国)分钟数,与国内亲友通话,双方均无需收取漫游费,一次性订满3个月,还有超级优惠的流量套餐,9.9镑12GB或11.9镑18GB,纵享全英超高性价比手机套餐!手机交费更不用担忧,中国电信与国内的多家常用平台对接,提供中文客服,支持微信/支付宝/银行卡等多种支付方式,随时随地都可以交话费。

 

2

 

提供实习岗位,助力英国留学生

中国电信欧洲为留学生提供在伦敦办公室实习或正式工作机会,根据自己的情况,留学生可以自行去申请和工作。由于英国留学的花费其实还是相对比较大的,所以中国电信在伦敦提供了实习办公室,在丰富工作经历的同时也可以节省留学花费,为自己积累更多的资金,对于以后的生活安排也是有非常大的助益。表现优良者会颁发世界500强公司荣誉证书,并获得高额佣金及季度奖金,实习职员还可转正,获得在英国的正式工作机会,详情可以关注【中国电信CTExcel EU】微信服务号,上面有更多的内容查询。

留学成本昂贵,处理好更多日常问题,合理节省开支,才会让我们的留学生活更加自由不受限,感兴趣的留学生可以登陆官网,自行查询和办理,操作简单,领取快捷。新用户前往官网领卡,还可享受一个月免费套餐,下方附赠领取官方地址,可以直接点击登录。

领取地址:https://www.ctexcel.com/freecard/

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: