如何应对SAT成绩发布大面积延迟

2014-10-31 07:17:29

   

111121114558-south-korea-student-college-exam-story-top

 

  【侨报网编译马洒洒10月30日综合整理报道】10月11日的成绩因为遭遇作弊风波,亚洲区的成绩遇到大面积延迟发布。很多考生担心早申请方面的问题,因为成绩不能及时出来,大学不接受。

  根据《时代杂志》报道,ETS发言人尤文表示,The College Board(美国大学理事会)会通知美国大学关于此次亚洲区的成绩延迟问题,而且也会向学生提供一份信,好让学生可以提供给申请的大学。大部分学校已经知晓了亚洲区的这一成绩延迟问题。

  尤文也表示,一般情况下,大学都会考虑到这种情况,接收延迟的成绩。

  根据新东方前途出国表示,教师通过与各个大学招生官的直接沟通,已经收到了前50大部分学校的回复,首先学校已经都知悉了此次亚洲成绩延迟的情况,同时大部分学校都表示会等到延迟的成绩出来寄到学校后,再进行审理。

  其中有几个学校给出了额外的建议或者要求,希望同学们格外注意:

  1)密西根大学安娜堡分校,明确说明不接受延迟的成绩。

  2)弗吉尼亚大学,建议学生先提交申请,如果收到了成绩延迟的邮件可以把邮件转发给学校,学校会参考

  3)普渡大学,如果在11月1日材料齐全就会在12月12日出结果;如果11月1日之后材料齐全普渡大学会以天为单位陆续出结果。

  遇到成绩延迟发布,究竟怎么办?

  对于选择早申请的学生,如果原来已经有比较不错的SAT考试成绩,请尽快把自己现有的成绩送到早申请的学校,如果成绩不是很理想,对自己的成绩和申请学校做一个客观的评估,先递交申请,以免错过早申请的机会。

  如对自己成绩没有信心的申请者,就要看是否需要将申请的早申学校延迟到常规申请。

  如果特别着急的同学也可以给The College Board直接打电话,说明自己已经确定了早申请,但是如果成绩不出会由于材料不齐全导致被拒,给官方施压,也许会尽快出分。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: