出国留学雅思考试写作技巧

2013-12-16 15:41:05

   目前,出国留学英语国家依然是最热门的选择,雅思考试是每一个想要留学英语类国家的学子必经之路。那么如何在雅思考中中拔得头筹?下文帮助大家一些雅思考试写作的技巧,希望可以帮助到大家!

  免费留学评估免费移民评估免费签证评估

  雅思写作有规律可循,掌握一些经典语句可帮助学生提高成绩。

  1.Accordingtoarecent

  survey,fourmillionpeopledieeachyearfromdiseaseslinkedtosmoking。

  依照最近的一项调查,每年有4,000,000人死于与吸烟有关的疾病。

  2.Thelatestsurveysshow

  thatquiteafewchildrenhaveunpleasantassociationswithhomework。

  最近的调查显示相当多的孩子对家庭作业没什么好感。

  3.Noinventionhasre-

  ceivedmorepraiseandabuse

  thanInternet。

  没有一项发明像互联网一样同时受到如此多的赞扬和批评。

  4.Peopleseemtofailto

  takeintoaccountthefactthateducationdoesnotendwithgraduation。

  人们似乎忽视了教育不应该随着毕业而结束这一事实。

  5.Anincreasingnumber

  ofpeoplearebeginningtore-

  alizethateducationisnot

  completewithgraduation。

  越来越多的人开始意识到教育不能随着毕业而结束。

  6.Whenitcomestoedu-

  cation,themajorityofpeoplebelievethateducationisalifetimestudy。

  说到教育,大部分人认为其是一个终生的学习。

  7.Manyexpertspointout

  thatphysicalexercisecon-tributesdirectlytoaperson'sphysicalfitness。

  许多专家指出体育锻炼直接有助于身体健康。

  8.Propermeasuresmust

  betakentolimitthenumberofforeigntouristsandthegreateffortsshouldbemadetoprotectlocalenvironmentandhistoryfromtheharmfuleffectsofinternationaltourism。

  应该采取适当的措施限制外国旅游者的数量,努力保护当地环境和历史不受国际旅游业的不利影响。

  9.Anincreasingnumber

  ofexpertsbelievethatmi-

  grantswillexertpositiveef-

  fectsonconstructionofcity.However,thisopinionisnowbeingquestionedbymoreandmorecityresidents,whocom-plainthatthemigrantshavebroughtmanyseriousprob-lemslikecrimeandprostitu-tion。

  越来越多的专家相信移民对城市的建设起到积极作用。然而,越来越多的城市居民却怀疑这种说法,他们抱怨民工给城市带来了许多严重的问题,像犯罪和卖淫。

  10.Manycityresidents

  complainthatitissofewbusesintheircitythattheyhavetospendmuchmoretimewaitingforabus,whichisusuallycrowdedwithalargenumberofpassengers。

  许多市民抱怨城市的公交车太少,以至于他们要花很长时间等一辆公交车,而车上可能已满载乘客。

        学在加拿大:成绩不理想到加拿大留学方案

  什么时候申请加拿大研究生是最佳时机

       在加拿大分析加拿大研究生文凭课程的优势

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: