美国技术移民签证介绍移民对生意有帮助

2012-11-05 13:37:43

美国技术移民签证介绍移民对生意有帮助

  美国留学家分析美国技术移民对生意有帮助,贸易往来升温,越来越多的企业家前往美国考察、开展生意;同时,越来越多的家长也希望把孩子送往美国学习和深造。

  然而,正如大家所担心的那样,由于取得美国的商务签证和留学签证的不确定性,会给申请人带来很多不便。为帮助有意向的人士了解美国移民的相关情况,特意邀请资深专家作简单介绍。

  美国留学家分析美国技术移民签证有三种:F类(家庭团聚)、EB类(投资者)和D类(抽奖、收养等)。

  其中,EB-5投资方案是针对海外技术移民所设立的移民签证类别。1993年,美国政府对该投资方案进行了修正,申请人投资50万美金(约人民币400万元)到“经济特区”,能享受“间接”创造就业机会的弹性资格优惠。

  美国留学家分析美国费城正是在这一项修正案出台后成为了经济特区。2003年2月,美国政府通过了费城技术移民修正案,要求更为宽松:移民申请人投资50万美金(约人民币400万元)到费城之经济特区,直接或间接创造10个就业机会,5年后50万美金(约人民币400万元)的本金归还给申请人;申请人不受语言、学历、商业背景的限制。该项目的推出,为申请者提供了一条全家快速技术移民美国的绿色通道。

  合法的个人资金来源

  根据费城美国

  技术移民相关法令,申请人只需要对50万美金(约人民币400万元)做出来源解释(可以是企业分红、赠予、继承、银行贷款),就能够顺利过关。

  通过费城美国

  出国留学网编辑分析技术移民项目,申请人、配偶及21周岁以下的子女均可在8-10个月中拿到移民签证,获得美国绿卡,而且美国是没有移民监的,取得美国绿卡不影响申请人及其家人在中国的生活与工作。

  无需面试

  加拿大和澳大利亚技术移民申请人一般要去香港面试,并带上企业和家庭的资料,美国技术移民应对移民官的询问。

  美国移民局审核时间短

  出国留学网编辑分析美国移民局对于费城美国技术移民的申请全部采取书面文件审核,只要申请人条件符合要求,美国移民局即发给核准通知。据统计,目前中国大陆申请人获得批准的最短时间是9天,最长为72天。文章来源于留学网www.nuli.org

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: