师大教育传媒+文化保本班,考进名牌大学的捷径

2019-04-30 14:19:37

   根据广东省教育考试院的统计,2019年广东高考报名人数达76万,近些年来,广东省高考人数居高不下,本科录取率一直在40%以下。

  

 

  在高考竞争如此激烈的情况下,对于文化课成绩不是很理想的学生而言,可否有第二条途径呢?当然首选传媒艺术高考。越来越多考生及家长也认识到传媒艺考的机遇,抓住“生恰逢时”的机会。

  对于文化课成绩并不拔尖而又向往金牌学府的学生,参加艺考将强势助力于他们取得满意的升学成果。

  传媒艺术高考是面向全省报考普通高等学校传媒艺术专业的考生组织的选拔性考试,是普通高考的重要组成部分,是高等学校选拔传媒艺术专业人才的依据。传媒艺术专业兼有文学、新闻、影视学和艺术学各学科特点,包含影视表演、影视编导、播音主持、摄影四大科目,细分三十多个专业。传媒专业是高考的新兴学科,以绝对的优势成为学生考进名牌大学的捷径。

  为了方便传媒艺术类高考生能够做到文化专业两不误,师大教育高考培训学校【传媒+文化保本班】将传媒艺考课程和艺术生文化课程进行捆绑一体化,一方面为考生节省了时间成本‘另一方面全程跟进交流学生情况,为学生制定针对艺考考生需求的特色文化课程,制定文化与专业两方面学习计划,平衡好两者之间的关系。

  ● 课程设置

  (1)生源对象:高三应届学生及复读生

  (2)开班时间:当年的8月至次年高考

  (3)课程安排:

  8-11月,每周安排其中2天传媒专业课程,4天文化课程;

  12月上旬至2020年1月上旬安排传媒考前冲刺30天。

  2020年1月中旬至2020年3月初参加艺术类省级统考及艺术术科校考。

  2020年3月上旬至6月初进行文化冲刺100天。

  

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: