大连领我教育用一站式服务赢得众家长青睐

2019-11-11 11:02:48

   【导语】留学对于很多家庭来说意味着对孩子学业的深造和前途的憧憬,当然在留学展现出它更多的优势的同时,众多家长也对身在异国他乡的孩子担心,对留学机构也是慎之又慎。那么最近在网上比较火爆的大连领我教育又是怎么得到众家长的青睐的呢?不如一起通过领我教育的日本留学,来彻底的为其他家长分析一下。

  去日本留学,家长关心的那些问题

  日本作为一个发达国家确实吸引着各国的青年人才,但是作为比较敏感的话题,中国家长还是比较担心那一段历史带来的问题:留学生会遭到不公平待遇吗?

  关于这个问题首先找到了领我教育的负责人,负责人表示这种情况绝对不会发生的,自领我教育创立以来,前往日本留学的学生数以万计从来没有发生过类似情况。绝大多数的日本人都是友好的,即便在以前曾经存在着历史问题,这也不会影响他们吸收国外人才的政策。当然日本的老百姓更是很少关系这类问题,也不会跟留学生讨论类似问题。

  反而在日本性格好以及能力强的学生会受到老师和当地日本学生的喜爱,很多中国学生受到日本学生敬仰和崇拜。其实这是祖国的力量,因为中国的飞速发展以及在国际上的地位,都让日本人有着钦佩之情。这种情况不仅仅在日本,在很多国家的留学生都深有体会。

  另外家长更多的担心是人身安全问题,这个毋庸置疑。其实日本是世界公认的安全国家,他们的犯罪率低至2%左右。并且在日本还有各种“女性专区”以防受到骚扰;而财产更是安全,因为基本上没有小偷。

  能否尽快适应日本生活

  可怜天下父母心,即使已经出国深造,家长们依然会对身在他国的孩子担心,特别是能否适应当地生活。

  其实在这一点上大连领我教育早已给孩子们制定了规划,针对每一个学生制定出不同的留学方案,这样能够最大程度的让学生在极短的时间内融入当地学习和生活。而在日本,同时也开设有相关的语言学校,他们会安排中国籍的教员给予学生帮助。

  在宿舍、课堂、课外活动等等方面,也有相应专业的管理员在管理,时刻关注着学生的身体、情绪、学习等方面的情况。

  作为一个学习比较自由的国家,他们读书学习基本都是自主进行,并且日本各个大学的教学设备都领先于世界,他们对教育极为重视,这一点我们从日本纸币上的人物可见一斑。世界各个国家几乎是将政治家印在钱币上,例如美元的华盛顿、英镑的女王伊丽莎白二世,而日本纸币上是思想家、科学家、作家、教育家,这便体现了日本对教育的重视。

  所以在日本求学,完全不用担心孩子对知识的吸收,更不用担心人身安全问题,作为拥有经验丰富的大连领我教育,早已为所有留学日本的孩子定制了一站式的服务。该模式运行多年,系统稳定且实用,是准备留学日本的完美方案。

  他国深造,回国建设,这是每一个留学生的理想;学到知识,自身成长,这是每一个家长的愿望。但愿每一个留学的孩子都能不畏困难,克服异乡不同的文化差异,早日回乡报效祖国。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: